мир навевает, а душа...

мир навевает, а душа,
приобретает,
дар пиита:
принять - отдать
и не спеша,
благо творить,
вникать и видеть.
за этим кроется подвох,
но,
бог во мне и по наитию,
учитель мой предельно строг...
как и положено Учителю.


Рецензии