и только этот поцелуй

и только этот поцелуй,
как солнце в банке,
вино из переспевших лун
в бокале золотистой гранки,
молчанье, что тебя томит,
желанье, что все время хочет
и этой тайны алый лик,
с оргазмом ночи.

***
не кройте матами страну,
ни ту,
ни эту,
хватайте слово на лету
и прямо в Лету,
а с Леты в лето
где сезон,
пертурбаций,
вот слышал звон,
откуда он...
да ладненько,
пошли купаться.
***
барокко выйдет ли вам боком
или с собою позовет,
туда, где очень одиноко
душа о прожитом поёт,
в такие нежные глубины
от куду вас не возвратить,
где каждый миг подобен чуду,
которое нельзя забыть.


Рецензии