слова живые головастики

слова живые головастики,
прочтешь и вот они в тебе,
плодятся звездочки и свастики,
ни как ни будь, а по любе...
витают мыслей образа
и коль обрящешь,
промчится летом стрекоза
и в осень настежь,
ворвется фразами в зенит,
ударит в бубен
и даль глухая зазвенит,
как выпавший,
железный рубль.


Рецензии