Shards

Лежу. Фальшивый ветер в темноту уносит путь сознания
В долину, там где звук не слышит эхо мироздания,
Здесь нет цветов, кругом сплошная тьма
Лишь еле движимая тишина мешает мне во тьму нырнуть,
Чтобы свой разум окунуть, что неизбежное и вечное
К чему, должно, проложен путь

Сознания серые камни в тишине лежит подобно пыли в светлой тишине
Неосязаемо, недвижимо, неслышно
Но все ж незыблемо в кромешной суете
Здесь суета, здесь слякоть мирозданья
Беззвучный шум из масляных теней
Смешались в нем и радость и страдания
Полуденная тень и свет ночных огней


Рецензии