здесь уснем, а там проснемся

***
оранжевое солнце,
день томит,
жара стоит
безжалостно и пылко,
июль огнеопасен,
время спит,
летает призрак
чьей - то злой ухмылки.
лишь облака размерено плывут,
лениво наклонившись
над землёю,
и ничего уже,
вообще не ждут,
играясь в небе тихо,
с тишиною.
***
отзовется ли,
откликнется,
эхом,
что в тебе сидит...
то пишу, а то, не пишется,
вдохновение фонит.
а стихи приходят запросто,
словно в гости по гостить,
плохо если в душе заперто
и хозяин крепко спит.
хорошо, когда радушие
нараспашку вся душа,
в ней витает чудо музыка
и стихов стихия вся,
так и просится ворваться
и остаться навсегда,
вдохновенье,
море счастья...
вход оттуда,
к нам сюда.


***
здесь уснем,
а там проснемся,
смерти нет,
в одно касанье,
все так просто,
до свиданья!
ждите,
может быть вернемся...
может,
но, не обещаю.


Рецензии