Множество людей на свете

Нас порою обижают.
А бывает - раздражают.
Как медведь впадаем в спячку.
Не спешить пороть горячку!

Мало ли людей на свете
Кучей ходит по планете.
И характеры различны.
Да, и хобби непривычны.

Кто-то другом показался,
После за бортом остался.
Ожидали мы другого,
А прислали вот такого.

Психика у дяди Васи
Иногда от слова «здрасьте».
Тут увы не под контролем.
Их морозим, и футболим.

Нервно как искрит теть Фрося,
А чудит как дядя Ося!
Как людей бывает много!
И мы судим слишком строго.

Надо делом заниматься.
И с приятными общаться.
Кто не нравится, не нужен,
Тех не стоит звать на ужин.


Рецензии