А за окошком летний дождь...

А за окошком летний дождь,
С утра стучит по стёклам.
А я всё жду, ты не идёшь.
И тюль в окне промокла.

Быть может, к вечеру придёшь.
Мне грустно что-то очень.
Но дождь шумит:"Напрасно ждёшь!
Союз Ваш так не прочен!"

-Ну что ты, дождик, перестань!
-Тебе ведь я не верю.
-Ты, переходишь снова грань,-
-И не скребись за двери!

Дождь не ответил ничего.
Вдруг молча удалился.
Присев на мокрое крыльцо,
В ручей он превратился.

Уж ночь пришла, совсем темно.
Луна глядит с грустинкой.
А в небе звёздное панно
Сверкает как слезинки.


Рецензии
🍬🏕🍦🍏☕🍬🏕🍦🍏☕🍬🏕
ТАМАРА, Я СЛОВНО В СКАЗКЕ
ПОБЫВАЛА, ХОРОШО НАПИСАНО!
🏕🍬☕🍦🍦🏕🍬☕☕💤💤

Людмила Ярёменко   18.07.2023 11:00     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам Людмила подарила сказку! Спасибо Вам огромное! 🍬☕☕🍬🍦🍦

Тамара 10   18.07.2023 16:18   Заявить о нарушении