Реплика. Запахло время керосином

*********************************
Запахло время керосином -
Пригожин породил искру,
Вновь на бессменного «тувина»
Уже Попов погнал волну.

Предательство — удары в спину
В критический войны момент
Нанёс увесисто «тувина»,
Убрав восставшего от дел.

А если враз восстанут силы
Вооружённые страны,
И этот враз порыв единый
Сметёт правителей с пути.

И всю команду либералов
Метлой стальною заметёт,
Отчизны верным генералам
Нард наш славу пропаёт.

Замена Путину найдётся
Найдут, тем более, Шойгу,
И вновь Россия повернётся
Творить советскую мечту!
13.07.2023г.
               **********

 На фото Командующий 58-й армией Попов


Рецензии