В Белом доме наркота

Мир теряется в вопросах.
И, конечно, неспроста.
В Белый дом внесли «колеса».
В Белом доме наркота!

Чтоб беду эту поправить,
На случайных не пенять,
Разберитесь кто там правит.
Легче будет все понять!

Дед там – божий одуванчик.
Соответственно рулит.
Ядерный с ним чемоданчик.
И маразму путь открыт!

Джо пытается стараться.
Правда, часто невпопад.
Грех над возрастом смеяться!
Ну, а кто такому рад?

Не случайно приключился
Белодомовский роман.
Джо, ведь, сыном возгордился.
Тот – известный наркоман!

Из семейного примера
Вытекает один прок:
Наркота – их атмосфера!
Для элиты – не порок!

Сколько не было бы звона,
Сколько б не шумели СМИ,
Нет для Хаммера закона.
Это ты, народ, прими!

Что там наверху созреет?
И какой ждать прецедент?
Да, Америка дряхлеет.
И такой там президент!

12.07.2023


Рецензии