Я желаю быть только с тобой...

Я желаю быть только с тобой!
Для меня ты - Великое Счастье!
Лишь с тобой я бываю собой.
Лишь твои я целую запястья.

Ты одна в этом мире нужна.
Мне нужна, как  Святое Причастие.
Лишь с тобой воскресает душа,
Будь то солнечный день, хоть ненастье.

Для тебя в этой жизни смогу
Я принять не одно испытание.
Прямо с неба достану звезду.
И любое исполню желание.

Я желаю быть только твоим!
Верным мужем, надёжной стеною.
Быть Любовью твоею храним,
А ты - Вера, хранимая мною!


Рецензии
🎩🌺🍃🦢🦢🦢🎩🌺🍃🦢🦢🦢
ТАМАРОЧКА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢

Людмила Ярёменко   17.07.2023 09:33     Заявить о нарушении
День добрый. Людмила! Рада, что понравились! Читайте! С уважением ))🌺🌺🌺

Тамара 10   17.07.2023 09:52   Заявить о нарушении