Нас с тобой это лето сдружило

Нас с тобой это лето сдружило.
Это солнце, простор голубой.
Столько счастья, тепла подарило.
Уводя в мир волшебный, цветной.

Дни порхали как бабочек крылья,
Мы в тех днях ликовали с тобой.
Отряхнув с души мысли унынья,
Уходили в мечты с головой.

И года нас совсем не пугали,
Летний ветер их просто унёс.
Под дождём мы с тобой танцевали,
И смеялись под сенью берёз.

И гуляли всю ночь до рассвета,
С удивленьем смотрели на звёзды.
Ты ромашек дарил мне букеты.
И я верила вновь, что не поздно.


Рецензии
🍒💤🌺🌺🌺🎩🍒💤🌺🌺🌺
ТАМАРА!
ТАКИЕ ЧУДНЫЕ, ВОЛШЕБНЫЕ
И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
СЛОВА ЛЮБВИ, КЛАСС!
🌺🌺🌺💤🍒🎩🌺🌺🌺💤🍒🎩

Людмила Ярёменко   18.07.2023 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила за добрые слова к моим произведениям! Очень приятно!🌺🌺🌺

Тамара 10   18.07.2023 22:01   Заявить о нарушении