***

Я скучаю, безумно скучаю
Мои мысли тобой лишь живут
Боль разлуки в душе ощущаю
И как медленно дни ползут

Я тоскую, всем сердцем тоскую
Мне б увидеть тебя на чуть-чуть
Проживаю здесь жизнь вхолостую
И боюсь тебя отпугнуть

Мне бы просто твой голос слышать
Фотографию, ту, вернуть
Ведь достаточно только услышать:
Все нормально, чтобы в тебе утонуть

Я прошу тебя- больше не надо
Отучать меня от себя
Разве наша судьба виновата
В том что так люблю я тебя

28.04.2328.


Рецензии