Моя судьба

Я жду, когда опять ударит
по животу и по щеке.
Без устали язвит, лукавит,
сжимая нитей клуб в руке.
Она ликует, хохоча,
сближаясь с ролью палача,
затем внезапно бьёт под дых.
Пока я остаюсь в живых,
но, ослабев, равняюсь с пылью.
Я как в аквариуме кит.
Аквариум уже трещит.
Разбив стекло, я воду вылью.


Рецензии
Артём, здравствуй. Теперь я понимаю, что жизнь может измениться в лучшую сторону! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.08.2023 20:51     Заявить о нарушении