Зайду к соседу вечерком...

Зайду к соседу вечерком
И проломлю ему башку,
Побалуюсь его чайком
И хату, на х...й, подожгу
За то, что этот мудозвон
Себе устроил здесь притон,
С бл...дями по ночам кутит
И никогда не пригласит.

K-7 (07.2023)


Рецензии