Ты и я

Я иду по дороге
Под названием:Жизнь,
Я иду по дороге,
Мне кричат:берегись!

Я иду по дороге ,
Улыбаясь в ответ
Я иду по дороге
Кричат:дура!
во след...

Я иду по дороге,
А рядом со мной -
Сквозь пространство
и время
Любимый,родной!

Я иду по дороге
Держишь крепко меня
Любовью своей
Спасёшь от огня!

Мы идём по дороге
Под названием:семья,
Мы идём нога в ногу
Вместе - Ты и я...


Рецензии
Позитивненько!

Алексей Типикин   09.07.2023 22:26     Заявить о нарушении