жителям верхних этажей

Будьте добры и внимательны к представителям учредителя
И его замам, есть риск, что они плюются напалмом
И используют радиацию в отношениях с персоналом.
Нет свидетелей что отрыто. Все уверены это было, но скрытно.
Будь бдительнее. Будь порождением большого звена!
Заслуживают поклонения жители верхнего этажа
Белой манжетой под пиджаком облаков дрожа,
Молния вытащит револьвер дрожа.
Её марш и гимн, прямо призывают нас к действию,
На нас выйдет следствие или свои с косами.
Чужой революции кричит, «ЗА» наше племя,
Не прося резолюции. К действию – наше время.

жителям верхних этажей
GGG


Рецензии