***

Напала тоска иль печаль
Быть может просто сон
Такой тяжёлый, влажный
Веки смыкаются на ходу.
Время утра, 10.30 вроде
В 05.00 проснулась и в море
Окунулась, освежилась,поела
Да так сытно суп Хахари..
Ожидание побегу..
Ведь наконец-то сууууп
Не простой, с сушенным мясом
Но нет, дрема следует со мной
И прохлада ветра перед морем
Словно ласка, нежность Дагестана.
Можно ли мне койку под яблоней
Перенести сюда на часок, два


Рецензии