Закваска

Если вас заквасили —
добрая примета,
значит жить намаслили
на долгие лета.

Лишь бы не рассеяно,
точно по рецепту,
на миру посеяли
в юмора концепты.

Чтоб в достатке соли
и в избытке перца,
чтобы не мозолить
об лимоны сердца.

А долгожитель в стаже
надеждою обяжет.


Рецензии