Что же творится в этом мире? реп

Припев:
Что же творится в этом мире?
Не возможно жить в коллективе,
Кто-то скажет правду, кто-то молвит ложь
Никого никогда не поймешь
(а ведь раньше, все вместе были)

1Куплет:
Ты у кого-то что-то попросишь,
И слово "нет" он к небу подбросит.
Что же будет дальше? Спросите у меня,
Но в ответ лишь промолчу я.
Никогда ничего не поймешь,
Зачем это всё? Зачем эта ложь?
Только одно могу сказать я,
Всем друг на друга наплевать.
(а ведь раньше, все вместе были)
И хоть, и раньше все были вместе,
Но сейчас все застыли на одном месте:
Друг-другу лгут,
Ничем не помогут,
На всё скажут "нет".
Вот тебе ответ!
(а ведь раньше, все вместе были)

Припев:
Что же творится в этом мире?
Не возможно жить в коллективе,
Кто-то скажет правду, кто-то молвит ложь
Никого никогда не поймешь
(а ведь раньше, все вместе были)

2Куплет:
Ну, а в группах просто пипец!
Ты хочешь помочь, а тебя толкают,
Ты вроде не мешаешь, а все нагнитают:
Чё ты плетешься под ногами!?
Мдаа, одно могу сказать я:
Все это просто ерунда,
Никому ты уже не нужен
И никто тебя не ждёт,
Когда же ты уже поймёшь?

Припев:
Что же творится в этом мире?
Не возможно жить в коллективе,
Кто-то скажет правду, кто-то молвит ложь
Никого никогда не поймешь
(а ведь раньше, все вместе были)

3Куплет:
И на последок скажу еще одно,
Жизнь не жизнь, это кино.
Просто будь потерпеливей
Может быть тогда заувожают,
Может тогда поймут что ты есть,
И помогут не попасть в грязь не сесть;)


Рецензии