Познав цивилизации блага...

Познав цивилизации блага,
И варварства понявши тупиковость,
Должны бы люди раз и навсегда
Забыть средневековую жестокость,
Закончить подтираться лопухом,
Плясать вокруг костра, тряся мудями,
Но видимо такой у нас геном,
Что сложно перестать быть дикарями.

K-4 (07.2023)


Рецензии