Я сегодня не пою

Я сегодня не пою.
...
Я сегодня не пою, я сегодня плачу.
Месяц вкалываю я, всё за час потрачу.
Месяц вкалываю я, всё за час потрачу.
Эх живут же люди там, в ихнем Голливуде,
У меня же и еды, только хрен на блюде.

Что за ценники у нас, в нашем гастрономе,
Мне хватает лишь на квас,
Не в голове не жопе.
Мне хватает лишь на квас,
Не в голове не в жопе.

Телевизор посмотрю, выпью валерьянки.
Гей парады лишь одни, да и лесбиянки.
Жизнь весёлая у нас, но хотелось лучше.
Протекает потолок, вся квартира в луже.

И на свадьбу не берут, не кому не нужен.
-" Плохо с юмором у вас, говорят контужен."
Не оформить мне кредит, долги по квартплате.
Мне приходится ходить, в штопанном халате.

Я сегодня не пою, я сегодня плачу.
Месяц вкалываю я, всё за час потрачу.
Месяц вкалываю я, всё за час потрачу.
Эх живут же люди там, в ихнем Голливуде,
У меня же и еды, только хрен на блюде.
...
05.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии