Пером владеет бесподобно

Из дружеской переписки с основным поэтом сайта СтихиРу Абрамовым Олегом:

"Засунь себе три пера в … ну … сам знаешь куда, перестань гадить и лети
сизокрылым голубем на … прочь"

Абрамов Олег   01.07.2023 18:04
http://stihi.ru/avtor/abramovoleg

***

Пером Олег владеет бесподобно,
А для друзей найдет и три пера,
Ведет себя он вельми благородно -
Как голубь мира, света и добра.

Завистникам и прочим всяким гадам
Не даст Абрамов спуску никогда,
И пусть здесь этой мерзости отряды,
Пошлёт он всех их в жопу навсегда.

Олег Абрамов цену себе знает -
Он мастер подтасовки чувств и слов.
И как поэт лишь от любви страдает,
Чудесных настрочив о ней стихов.


Рецензии