Вячеслав Тихонов. О поддерживающих нас корнях

С уходом друзей и родных, обрываются корни, держат нас которые.
А при их умирании, человек падает: кто в могилу, кто в печь крематория.

03.07.23г.           ББТ

"...с уходом друзей, обрываются корни, которые держат нас. А когда корни все отомрут, падает человек."

Вячеслав Васильевич Тихонов (1928-2009) - советский и российский актёр театра и кино.
Народный артист СССР (1974).
Сыграл главную роль в советском культовом сериале "Семнадцать мгновений весны" (главный режиссёр Татьяна Лиознова)
Герой Социалистического Труда (1982).
Лауреат Ленинской премии (1980) и Государственной премии СССР (1976).

 


Рецензии