Грешная душа

Глаза вытекают, из ушей кровь льется.
Сердце горит от боли, наши души связаны судьбою.
И лишь мгновение назад, сказать и слова я не мог.
Умиротворение пришедшее ко мне сейчас имеет имя твоё.
Из чего же путь мой состоит, если не из боли?
Наслаждение любовью – грех на уровне Восьмом.
Восьмом ада кругом.


Рецензии