Больничный

Лежу прикованный к кровати,
Хоть и не держит меня ничего,
Смотрю на потолок да думаю о смысле бытия.
Вдруг начинают голоса мне говорить:
- прочь отсюда, прочь!
И увидел силуэт я твой,
В воплощении ангела с пилой.
Улыбка твоя широка - до ушей достает.
Да жаль что не у меня, ведь доктор в палату вошёл.
А тебя как ветром в никуда сдуло.


Рецензии