Наматывая ниточку

На ниточке из суеверий выстроена повседневность. Где нет добра и доверия, прозябает тленность. Когда есть разумный помощник, в жизни поворот вдруг ожидает мощный. Когда сияет внутреннее солнце, найдешь в жизни опору. Когда тебя слушают - это мило и приятно, когда стихи читают - это радостно и забавно.


Рецензии