Ты расскажи...

   
  Ты расскажи мне о судьбе
  ..... Я выслушать тебя сумею
  Что  так суров и молчалив...
  Кто твоё сердце остудил
  Кто душу тронул и забыл
  Кто не сберег, не сохранил...
  Ах если б я могла понять
  Что нужно сделать ,что отдать..
  Что б вновь был с чистою душой и все обиды и тревоги , всю боль что пропустив через себя
  Душа ... Что в муках умерла
  Вернуться к жизни бы смогла....
  Вновь воспарила ожила
  И светом жизни загорятся
  Твои глаза,
  Ах, проза жизни в ней все так....
  Уж не зажечь в душе очаг
  Она взошла на эшафот
  Ее печальные взгляд зовет и  смотрит в даль ...
  Там ищет бога
  В той лучезарной синеве
  У края самого ...порога
  Казалось там спасенья зов
  Но лишь оковы кандалов
  И лязг цепей...
  Закрыли мглой....
 
  И вот идет он  молодой
  Вот только с мёртвою душой....


Рецензии