О Пушкине

Мы с детства сказки Пушкина читаем,
Потом влюбяемся в его стихи,
С Татьяной Лариной над книгою мечтаем,
Всё складывая в памяти архив.

Его стихи и проза всем понятны,
В них мудрость и любовь заключена,
И слуху, и душе они приятны,
И всё, как есть, отражено сполна!


Рецензии
Спасибо!
В детстве Пушкин и его произведения казались мне высочайшей горной вершиной.

Александр Чжоу   25.07.2023 18:18     Заявить о нарушении