Мне в окошко Зима постучала

Мне в окошко
Зима постучала...
Зазвенели сосульки
Трелью...
И январь стал
Ласковым маем,
И с улыбкой
Встречаю день я...
Я раскрашу
Зимушку ярко,
Обниму всю её
Снежность...
Ведь Зима тоже
Ищет нежность,
Пусть и ей
От любви
Будет жарко...
Закружусь
Со снежинками
В танце,
Приласкаю
Её сугробы...
Не грустила
Зима чтобы,
С ней не буду
Пока прощаться...


09.01.2022


Рецензии