Ответ архимандриту Мажуко о мужчинах

1. Вы обвиняете мужчин в инфантилизации, одновременно набиваясь
к ним в отцы! Что вы делаете?
Это называется черное учительство, Мажуко! Это то, что вы делаете, близко к сатанизму!
Когда люди не возражают называть
вас отцом своим, вы обвиняете им подобных в инфантилизме!
Как вы надеетесь избежать прямо здесь
Суда Божия? Вы его не избегнете!

2. Отцом можно стать только в постели
с подругой. Стать отцом в алтаре нельзя,
или же алтарь превратится в место нечистот.

3. Вы правда нашли в России миллионы
бездуховных отцов? Это почему? У вас что, член и яйца духовнее чем у них?

4. Вы хотите пасти баранов? Или людей сделать баранами?

5. Отец может быть только родным.
Гадкое понятие "биологический отец" породили вы и вам подобные.

6. Монах не может стать отцом. Если он монах.


Рецензии