Платье упало

Она вздрогнула, платье упало...
Она тихо смотрела в окно.
А болеть ещё не перестало
Невинное сердце её.

Тихо гладила волосы, губы...
А недавно их гладил он.
Всё надеялась, он не погубит
Невинную душу её.

Робко гладила плечи и груди...
Они ещё помнят тепло.
Она думала, он не забудет
Невинное тело её.

Но ошиблась она. Как ошиблась!
Ничего он не помнит давно.
И о камни забвенья расшиблось
Невинное чувство её.


Рецензии
Талантлив ваш добрый стих.

Сергей Лутков   20.07.2023 17:27     Заявить о нарушении