Насильно сердцу мил не будешь

Когда-то были мы друзьями,
Дружили до потери сил,
В любовь мы дружбу превращали,
Но оказалось незачем.
Все переписки, все прогулки
Остались в памяти твоей.
Хотелось всё вернуть наверно
Но вот зачем оно, зачем?
Насильно сердцу мил не будешь,
Хотя казалось всё не так,
Ведь он, всего наобещавши,
Вдруг скрылся и сказал:"Прощай".
А ты же помнишь все моменты
И вот от этого больней,
Когда привяжешься к нему ты,
Обрушит в миг он эту цепь.
Ты так хотела быть счастливой
И думала,что он судьба,
А жизнь решила всё иначе,
Решив, что ты тут не права.
И он хотел бы быть счастливым
И верил в то, что ты судьба.
но вскоре понял он,
Что ты лишь симпатия или игра.
Тебя считал он идеальной
И говорил тебе всегда:
"Таких как ты я в жизнь не видел"
Поэтому считал тебя
Такой хорошей, доброй, верной
И честной он тебя считал,
Но в миг нарушилась идиллия,
Пропал он быстро, навсегда...


Рецензии