Полнолуние

Призрачный диск и лунная дорожка
Пульсируют на глади живого пространства
Все растворит Аполлона сторожка,
Заставив исчезнуть ночные убранства.

На рассвете ты встанешь, пойдя умываться,
В волнах, что бунтуют, где нет постоянства,
Твое тело и мысли начнут очищаться
От нахожденья в среде, переполненной б**дством


Рецензии