На своём любимом коньке...

Опять отклик на опять любовно-платоническое произведение
"Опять вдвоём. Сон" апологета любви поэта Абрамова Олега:
http://stihi.ru/2023/06/16/575


Я не алкаш, не наркоман,
И по ночам я крепко сплю,
Хоть в голове сплошной дурман
Про то, как я тебя люблю.

Навязчивый предельно сон,
Но очень нравится он мне:
С тобой мы дышим в унисон
И будто на одном коне

Сквозь время скачем мы с тобой
И ты близка как никогда.
Ты вся моя, а я весь твой,
И будем мчаться так всегда.

Но вот срываюсь я с коня
Под грохот кованых копыт,
Тоскою серой бытия
Мне наступивший день грозит.

Надраться что ли мне вина,
Мозги отравой замутить?
А то до будущего сна
Кристально трезвым не дожить...


Рецензии