Люби его, люби

Пока он есть, люби его, люби,      
Не выпуская  руку из его руки.    
Пока он есть,  люби его, люби,    
Кто знает,  сколько времени вам быть вместе отвели.

Пока он рядом, зови его, зови,      
Окутай лаской,  к груди его  прильни.    
Пока он рядом, смотри в его глаза, смотри,    Внимательно и с нежностью, что у тебя внутри.

Пока он здесь, сейчас,  люби его, люби,    
Люби так сильно, чтобы радостные слезы по щекам текли.
Пока он здесь, с тобой, возьми да обними   
И свое радужное сердце  в подарок подари!

10.06.2014г.


Рецензии