Куда так спешишь, беззаботное детство

Куда так спешишь, беззаботное детство?
В припрыжку по лужам бежишь босяком!
Мне так не уютно, позволь же согреться...
Душе моей грустно... Останься со мной!

Останься со мной, моё детство родное!
Пойми, не хочу я прощаться с тобой!
Ты пахнешь так вкусно морскою волною,
Ты солнышком пахнешь и в травах росой.

Ты носишь мои, мамой сшитые платья,
Из ситца цветного, где в складку подол.
И ленточки в косах, часы на запястье,
Подружек моих, у тебя полный двор.

Останься со мной, мы так сильно сдружились!
Я как без тебя? Ты подумай само!
С тобой мы смеялись, играли, учились,
С уроков, ты помнишь, сбегали в кино!

А как мы летали с тобой на качели...
Гуляли, с подаренным папой, щенком.
В лесу землянику, как с дедушкой, ели
И в дождь проливной убегали домой.

Останься со мной, ведь уйти ты успеешь!
Успеешь закрыть  детства звонкого дверь.
Ну, а я дверцу ту, уж  открыть не сумею...
И обратно зайти не смогу, уж поверь...


Рецензии
🫖💙🍦🍋🍋🍋🫖💙🍦💙🍋
ТАМАРА, ТАК НЕЖНО, МИЛО
И ВОЛШЕБНО, ЗВУЧАТ КРАСИВЫЕ СЛОВА!
🍋🍋🍋💙🍦🫖🍋🍋🍋💙🍦🫖

Людмила Ярёменко   19.07.2023 10:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЛЮДМИЛА!🍋🍋🍋🍦🍦🍦

Тамара 10   19.07.2023 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.