Я буду нежно к твоим чувствам

Я буду нежно к твоим чувствам
Я знаю ранили не раз
Пожалуй рэп не про искусство
Так много было лишних фраз

Искусство жизни мне ценнее
На ветер слов ты не бросай
Когда любить не все умеют
Но лишь стремятся пострадать

И показать какое горе
А может счастье на пути
В конце концов мне это море
Одной никак не перейти

Мне знаешь волны ночью снятся
Я утонуть в них так боюсь
Не буду я тебя стесняться
А может и вообще влюблюсь

Но только мне твои перроны
И все понты и яркий свет
Напоминают оборону
Но всё же я возьму билет

И прикачу в твою столицу
Хоть аллергия на неё
Пожалуй если жду я принца
Пора писать тебе письмо 


Рецензии