На сайте знакомств

Хочется спать.
Дефицит сна.
Весна, вероятно.
Увы...
Не откопать
в серверах нас,
неизменная спутница каждой моей
главы..

Тома была не холодна,
без перебора пикантна, умна.
Вкусом изящным тЕша Сережку -
кошкой на сайте знакомств - у окна!

До неприличия Вера прилична,
Надя груба, категорична,
Люба глупа, не четА Томе,
но хороша в фотоальбоме!

В ретро летит
Новый наш век!
Бушем, - напишет Андрюха, -
душили Восток...
Ну, заходи!
Эй, человек!
В жирной, заносчивой шлюхе Москве
ты кто?

До неприличия Вера прилична,
Надя груба, категорична,
Люба глупа, не чета Томе,
но хороша в фотоальбоме!

Март, 2007

https://www.realrocks.ru/tokvostoka/music/1941097/


Рецензии