западает...

западает запада клавиша
падает снег-айпад
вниз экраном:
мы в зоне кладбища
в своем конском пальто до пят

эту плоть с чесноком перетертую
ело сальное комарье
только кровь отварною свеклою
и под шубой - в одном белье

вперемешку в мобильном ярике
и крапива, и одуван...

то снежинки летят, то комарики
продавившие синий экран...



8/06




...


Рецензии