здесь кровь...

здесь кровь - бездетная кроватка
но держит голову в тепле
как деревянная лошадка
качает мальчика в дупле

соленья сталкивает лбами
(укроп - культурный сельдерей)
и губы с ложными грибами
законсервированы в ней

...


Рецензии