Проделки феликсов или как проходят сборы на фест

По ходу, до фестиваля придется добираться самостоятельно, никто не откликнулся подвезти. Ну тут, в принципе, без ожиданий. Я не тусовочный человек, под пиво не сойду, да и за отсос со мной не договориться. Ладно, не в первой, я, как киллер, работаю в одиночку.

Несмотря на недозаживший перелом и новое пришествие очередной разновидности чего-то навроде б-фикуса, непонятно откуда материализовавшегося в моем организме (не контачу с социумом), заказываю палатку с ковриком на озоне. Выверяю, как весовщик, каждые лишние 100 г (и 100 р - ведь я ща даже в переходе стоять не могу, чтоб как-то подзаработать!), ибо в походе они могут стать решающими. А учитывая, что я еще особо не могу до магаза нормально дойти, риски велики. Однако берусь следовать поговорке "глаза боятся, руки делают". И тут наутро обнаруживаю, что банан не просто фикус, но еще и кактус. Неизвестным образом захватившая мое тело хрень напрочь лишила меня голоса - не могу издать ни одного человеческого звука (хрип и стон - не в счет)! Связки отказываются слушаться - то ли ушли погулять во сне и не вернулись, то ли их кто-то тупо забрал!!! Да-да, именно такое ощущение - ночью пришли воришки и лишили меня моего наиважнейшего инструмента - голоса! Кому сие понадобилось?

Полагаю, все тем же ребятам в белых костюмах, орудующих в астрале. Они меня, собсна, и заразили бациллой. Я четко почувствовала прикосновение к лицу, после чего онемели горло и язык, я не смогла проглотить. А к вечеру горло сковало отеком. Думаю, это не зараза воздушно-капельным - просто неоткуда ей ко мне прилететь. Это вирус, подсаженный в меня с тонкого плана. Ребята в белых комбинезонах, обращаюсь к вам и вашему руководству (знаю, вы все видите, от всевидящего ока матрицы не скрыться) - имейте совесть, в конце концов! Так нагло подходить средь бела дня - это реально беспредел! Вы уже не скрываетесь, действуете напрямую, не боясь быть обнаруженными. Совсем страх потеряли?

- Если это проверка на вшивость - я не откажусь от заказа и буду ждать палатку!
- Если это трансформация во благо - дай Бог вам здоровья!
- А если хотите меня загасить, то: желаю вам соответствующую вашим действиям обратку с возвратом вам ваших надо мной манипуляций - в полной мере и без остатка во мне всего того негатива, который вы в меня впихнули!!!

Свет победит! Да будет так!

15.06.2023 г.


Рецензии