Назови мне причину

* * *

Назови мне причину
не приземляться,
на созвездья смотреть
и восхищаться.

Назови мне причину
тебя не любить,
не сиять под  луной,
в дымке не растворяться.

Назови мне причину
тебя позабыть,
ночи слез не дарить,
на рассвете смеяться.

Назови мне причину
от себя отказаться,
ни о чем не жалеть,
в мир, как прежде, влюбляться.

Назови мне причину...

)

------------
15 июня 2023г.
Фото из интернета.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Жаль, что большинству причины не нужны.
Добра и солнышка, Мира!

Ольга Воталинская   24.06.2023 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Мира Полянская   24.06.2023 18:30   Заявить о нарушении