ночи в Ганзее - любовь Анаконды

С этой девушкой я в постели как с анакондой. 

Мы познакомимся в одном таллинском баре, когда я, по мнению друзей, "не поддерживаю компанию", хотя пью наравне со всеми и всё подряд, что есть на столе.  Взглядом меня магнитит к твоему столику, где ты сидишь среди своих подружек, весёлых выпускниц какого-то колледжа - короткие чёрные юбки в складку, белые блузки, военные  береты неизвестной мне армии. Юбки ещё держатся на ремнях, блузки уже расстёгнуты на пару пуговиц ниже, чем "мама разрешила", забрызганы красном вином. Девчонки хохочут и поют разухабистые песенки на портовом матросском. Ты одна сосредоточена на нашей  пьяной в дым компашке, точнее - на мне. Как я на тебе.

Как я на ней окажусь, я пойму позднее. Ты сидишь в кресле абсолютно голый, волосатая мускулистая грудь, пах, покрытый кудрявой иссиня-чёрной шерстью, ноги с изрезанными иероглифами  копытами вызывают странную симпатию и чувство родственной тяги.

Привет, ты здесь давно? Я подумал, хорошо ли смотрелись мои загорелые, ритмично двигающиеся ягодицы. Не переживай, вы оба были прекрасны. Ты накручиваешь на палец кольца из своих жёстких лобковых волос. Я стараюсь не смотреть "туда".

Что-то обвивает меня, начиная с бёдер, холодное и желанное, затягивая меня, всасывая, уничтожая в сладкой мучительной боли. В мои глаза смотрит Анаконда, ощупывая лицо раздвоенным языком, мне хочется хрипеть, задыхаться и кончать.

Здесь так душно. Ты открываешь окно и исчезаешь, легко оттолкнувшись от подоконника. Слышу свой стон и от наслаждения ломаюсь в позвоночнике надвое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.