***

Штамп в паспорте - это ещё не семья
                Брайловский А.

Штамп в паспорте - конечно ж, не семья,
Но это атрибут известный,
Что делает нас всех чуть-чуть мудрей,
А жизнь делает чуть интересней.


Рецензии