Открытое письмо Михаилу Делягину

Уважаемый Михаил Геннадьевич!

Ваши более чем правильные постановки
проблемы противостояния "одичалым"
и деградационной политике, от грабительской приватизации до всеобъемлющей коррупции в России,
призывают меня предложить Вам
поднять вопросы об исторических,
социологических корнях этого ужаса.
Стоит говорить о приватизации людей!
Если Люди-в-черном "обоснованно" присваивают себе
чужих детей, без различия пола и возраста, то массовый грабеж материальных ценностей - лишь вопрос времени и не выбивается из этического поля. Нам уже явно показано, что
бандера украл чужих детей крупным
оптом, и российская Армия воюет
против этого, но мы недалеко ушли от этого беспредела. И у нас это есть. Поставьте эти вопросы
и на Думе, и где только можно!


Рецензии