Любое время года по своему прекрасно

Любое время года по своему прекрасно

Но вот опять: на улице метели,
И дождь который день не унимается.
А мы душой без радости беднеем,
И просто жить опять не получается.

Припев:
Любое время года по своему прекрасно,
Разная всегда погода дарит ощущение счастья.
Даже если дождик и на сердце грустно,
Ты живи и радуйся, пусть бедам будет пусто!

А тут ещё погода, ох, упрямая!
И солнышко не хочет согревать.
Но несмотря на это встану прямо я,
Чтоб наслаждения нотки собирать.

И снова вспыхнут радостью сердца,
Любовь подарит всем мгновения счастья.
Жизнь коротка, и надо жить, друзья,
Не прошлым-будущим, а настоящим!

11.10.2019, 02.11.2019
(Изменено 10.06.2023)


Рецензии