Идеальность живёт, исчезает, потом

Идеальная строчка, идеальная фраза,
Идеальный лирический маленький стих
От того, кто сумел написать без заказа,
По потребности чувства и мыслей своих.

Многословье не зная, слова накопились,
От которых с прочтеньем задумки в умах,
И желание быть с человечеством в силе,
Потому, что ценнейшие мысли в словах.

Идеальность исчезнет, милый, и снова,
На картинах, статуях и в чьих-то словах
Идеальная прелесть как будто готова
Отраженьем в сердце, в благих головах.

На деньки, на года, на века на планете,
Идеальность живёт, исчезает, потом,
Появляются новое в солнечном свете
В идеале желанном и сердцу родном.


Рецензии