Как похвалить ребёнка

КАК ПОХВАЛИТЬ РЕБЁНКА
   Инструкция для родителей и учителей

Мы за тебя безмерно рады!
Сноровку мигом приобрёл!
Добился супер результатов.
Решенье верное  нашёл.
Великолепно! Верный путь!
Отличная работа! Поздравляем!
Удалось в глубь проблемы заглянуть.
Ты сам до этого додумался! Мы знаем.
Как быстро учишься! Как верим мы  в тебя!
Ведь истина в пути, но с каждым днём всё ближе.
Невероятно! Говорим любя.
Мощный прорыв! Поставим планку выше.
Теперь тебя ничто не остановит.
Свои возможности оцениваешь сразу.
Ведь голова мгновенно мысли ловит.
Поймал идею, отчеканил фразу.
 
Таких умных детей учить несложно.
Гордимся! Любим! Мастер настоящий!
Ты ученик способный и надёжный.
И голова, как у Ньютона, ум блестящий.
Фантастика! Сенсационно! Браво!
Ведь ничего не упустил! Прекрасно!
Ты самый лучший и добьёшься славы.
Всё будет грациозно, мощно, ясно.

Ты сам себя сегодня превзошёл.
Всё больше знаешь, это же  успех.
Блестящее решение нашёл.
Порадовался сам, порадовал нас всех.
Мы верили в тебя! Достойная победа!
Так далеко продвинулся за столь короткий срок.
В делах сноровка—не унылая беседа.
В десятку попадаешь каждый свой урок.
  (Вот и находите поводы почаще
  говорить своим детям такие слова).
    УСПЕХОВ В ВОСПИТАНИИ!!!


Рецензии