Мужчин понять, конечно, можно!

на «Стимул» (Иван Проскурин 2)
http://stihi.ru/2020/10/29/2682

Мужчин понять, конечно, можно!
Ведь пашут день и ночь подряд...
На 2—х, на 3—х — неосторожно
И кончился давно заряд.

Коль пенсион дан — чтоб не сдохли
— На молоко лишь и на хлеб...
Не слышит вертикаль—оглохли!
— Как прокажённый пашет Глеб!

Всем бабкам больше видно надо...
— Им лишь чесать бы языки...
За что цепляются и рады,
Не умереть чтобы с тоски!

Шутка и правда!

---
Оля, я рад вниманию и замечательному отзыву на моё стихотворение! Большое спасибо!
Удачи и всех благ!

Иван Проскурин 2   05.06.2023 11:17


Рецензии
Денег не хватает, это понятно!

Геннадий Ельцов   05.06.2023 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.