Everything is Fine Now

EVERYTHING IS FINE NOW                Samuel Krig




Теперь-то всё конечно хорошо, и кофе с молоком в чашку с «гу'сём» налитый,
И торт «Тирами'су», и с маслом сливочным слабосолёная форель.
Но, всё-таки, прохладно в городе после грозы, а, я поехал, не надев австрийский свитер,
В итоге подзамёрз слегка/так,/словно июнь апрель.

Двор в нашей части tajik monkeys весь перекопали -
Видимо власть вновь деньги «отмывает» для себя.
Это теперь везде, блажат, и жрут, так, словно что-то второпях вдруг потеряли,
Беснуются, мозги другим всякой hуйнёй еbя.

Обыдлили народ, унизили, почти втоптали в грязь.
Москву изгадили, меняя её облик! -
Орал какой-то сумасшедший,/после,/на кресты неспешно помолясь,/**
На лавку сел, и пил там пиво с воблой.

Разорвана меж поколениями связь…

Здесь нынешнее общество можно сравнить с лоскутным одеялом.
Вряд ли спасение России при таком «раскладе» новый большевизм.
Я видел дом, где раб есть с опахалом,
Хозяйка говорила там про футуризм.

Хохляцкий национализм, слепые над обрывом, сошедшая с ума поп-дива, fucking shit...**
В метровагоне - фаны московского «Локомотива», на выходе -  под липой ссущий инвалид.

5:04, солнце свет в окне, том Блока, после полудня можно вновь поехать в ГУМ.**
Менталитет теперь здесь словно адский кокон, избавлюсь через час от мрачных дум.**
В доме всё на своих местах, привычно, и удобно,/ещё один виток, опоэтичен быт.**
Помню как в детстве с булочкою сдобной,/в такой же час, я был на мать сердит.

Теперь родительские фото спрятаны подальше, как будто их и не было совсем.
Весь этот мир насквозь пропитан фальшью, с избытком в нем навязанных проблем.
Я из семьи своей ушел в 24 года, с гитарой в кофре, в куртке панковской своей,
Играя Rock, не думая о чаяниях народа, смотря на город призрачных огней.**













                4 июня 2023
                5:46
                3 июня 2023
                21:57




Note:  * На фото - Сэмюэл Криг перед началом одного из флетовых концертов на Проф.
               


Рецензии